ТУ 9213-017-37676459-2012 ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ

Стоимость:
9000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия из мяса и субпродуктов птицы вареные, копченые, копчено-вареные, копчено-вареные формованные, копчено-запеченные, запеченные, жареные, сырокопченые, гриль, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

Изделия из мяса и субпродуктов птицы вырабатываются в следующем ассортименте:

Изделия из птицы

Копченые:

— тушки;

— полутушки;

— части тушек;

— чипсы «Бёрт»;

— чипсы «Чикен».
Вареные:

— орех «Домашний»;

— рулет «Городской»;

— рулет «Посольский»;

— рулет «Покровский»;

— рулет «По-селянски»;

— галантин.

Копчено-вареные:

— тушки;

— полутушки;

— части тушек;

— рулетик;

— окорочок фаршированный;

— слойка «Ряба»,

— слойка «Инди»;

— орех «Домашний»;

— рулет «Городской»;

— грудка фаршированная «Любительская»;

— грудка в фарше «Столичная»;

— части цыплят-бройлеров:

— грудка;

— четвертинка задняя;

— четвертинка  передняя;

— крыло;

— голень;

— бедро;

— хребет;

— шашлык.

Куры, цыплята, индейки, утки, гуси фаршированные:

— куры фаршированные с грибами;

— куры фаршированные с  сыром;

— куры фаршированные с луком,

— куры фаршированные с  яйцом и зеленью;

— куры фаршированные с ветчиной, луком и хреном;

— куры фаршированные с  печенью, луком и гречневой кашей;

— куры фаршированные с зеленью, луком и яйцом;

— куры фаршированные с капустой, луком и яйцом;

— куры фаршированные с фасолью и орехами;

— куры фаршированные с  морковью и орехами;

— куры фаршированные с картофелем и грибами;

— куры фаршированные с рисом, луком, яйцом и черносливом;

— цыплята фаршированные с грибами;

— цыплята фаршированные с  сыром;

— цыплята фаршированные с луком;

— цыплята фаршированные с  яйцом и зеленью;

— цыплята фаршированные с ветчиной, луком и хреном;

— цыплята фаршированные с  печенью, луком и гречневой кашей;

— цыплята фаршированные с зеленью, луком и яйцом;

— цыплята фаршированные с капустой, луком и яйцом;

— цыплята фаршированные с фасолью и орехами;

— цыплята фаршированные с  морковью и орехами;

— цыплята фаршированные с картофелем и грибами;

— цыплята фаршированные с рисом, луком, яйцом и черносливом;

— индейка фаршированная с грибами;

— индейка фаршированная с  сыром;

— индейка фаршированная с луком;

— индейка фаршированная с  яйцом и зеленью;

— индейка фаршированная с ветчиной, луком и хреном;

— индейка фаршированная с  печенью, луком и гречневой кашей;

— индейка фаршированная с зеленью, луком и яйцом;

— индейка фаршированная с капустой, луком и яйцом;

— индейка фаршированная с фасолью и орехами;

— индейка фаршированная с  морковью и орехами;

— индейка фаршированная с картофелем и грибами;

— индейка фаршированная с рисом, луком, яйцом и черносливом;

— утка фаршированная с грибами;

— утка фаршированная с  сыром;

— утка фаршированная с луком;

— утка фаршированная с  яйцом и зеленью;

— утка фаршированная с ветчиной, луком и хреном;

— утка фаршированная с  печенью, луком и гречневой кашей;

— утка фаршированная с зеленью, луком и яйцом;

— утка фаршированная с капустой, луком и яйцом;

— утка фаршированная с фасолью и орехами;

— утка фаршированная с  морковью и орехами;

— утка фаршированная с картофелем и грибами;

— утка фаршированная с рисом, луком, яйцом и черносливом;

— гусь фаршированный с грибами;

— гусь фаршированный с  сыром;

— гусь фаршированный с луком;

— гусь фаршированный с  яйцом и зеленью;

— гусь фаршированный с ветчиной, луком и хреном;

— гусь фаршированный с  печенью, луком и гречневой кашей;

— гусь фаршированный с зеленью, луком и яйцом;

— гусь фаршированный с капустой, луком и яйцом;

— гусь фаршированный с фасолью и орехами;

— гусь фаршированный с  морковью и орехами;

— гусь фаршированный с картофелем и грибами;

— гусь фаршированный с рисом, луком, яйцом и черносливом.

Копчено-вареные формованные:

— орех «Домашний»;

— рулет «Городской».

Копчено-запеченые:

— шашлык;

— бастурма;

— пастрома;

— цыпленок «Табака».

Запеченные:

— тушки;

— полутушки;

— части тушек;

— цыплята в тесте;

— куры в тесте;

— утки в тесте;

— гуси в тесте.

Жареные:

— тушки;

— полутушки;

— части тушек;

— шашлык;

— рулетик;

— части тушек с пряностями;

— части тушек в кляре;

— части тушек в панировке.

Куры, цыплята, индейки фаршированные:

— с грушей и имбирем;

— с сыром и орехами;

— с изюмом и орехами;

— с картофелем и грибами;

— с грибами и орехами;

— с яйцом и зеленью;

— с грибами и капустой;

— с куры, цыплята по-польски.

Сырокопченые:

— грудка;

— карпаччо из птицы;

— пастрома.

Гриль:

— птица-гриль;

— части тушек-гриль.

Изделия из субпродуктов

Копчено-вареные:

— желудки индюшиные к пиву;

— сердце индюшиное к пиву;

— жареные: сердце в кляре;

— желудки в кляре.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности изделий из мяса и субпродуктов птицы с момента окончания технологического процесса при температуре хранения от 0 до 6о С и относительной влажности воздуха 75±5%:

— жареных, вареных изделий — не более 48 часов;

— копчено-запеченных, запеченных и гриль – не более 48 часов;

— копченых, копчено-вареных, копчено-вареных формованных, сырокопченых изделий – не более 5 суток;

— упакованных под вакуумом – не более 15 суток;

— упакованных в условиях модифицированной газовой среды при температуре хранения от 2 до 40С – не более 18 суток;
— упакованных под вакуумом в пакеты типа Criovac, с момента окончания технологического процесса при температуре от 2ºС до 4ºС не более 30 суток, в том числе на предприятии-изготовителе не более 10 суток.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?