ТУ 10.71.11-294-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ (взамен ТУ 9115-294-37676459-2014)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия булочные вырабатываемые: из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, 1-ого сорта, 2-ого сорта, обойной муки; из смеси различных сортов пшеничной хлебопекарной муки; из ржаной хлебопекарной муки; из смеси различных сортов ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки – с добавлением компонентов по рецептуре, опарным или безопарным способом (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— батон;

— батон «Тостовый»;

— батон нарезной «С молоком»;

— батон «Вкусный»;

— батон «Городецкий»;

— батон «Московкий»;

— батон «Застольный»;

— батон «Ароматный»;

— батон «Ароматный особый»;

— батон «Сдобный»;

— батон «Ладожский»;

— батон «Народная»;

— батон «Итальянский» с оливками;

— батон «Крестьянский»;

— батон «Парижский»;

— батон «Белый» подовый;

— батон «Турецкий»;

— батон «Подсолнечный»;

— батон «Новый»;

— батон «Славянский»;

— батон «Горчичный»;

— батон «Костромской»;

— батончик «Молочный сдобный»;

— батончик с тмином;

— батончик «Невский»;

— багет;

— багет «Французский»;

— багет «Французский» классический;

— багет с сыром и чесноком;

— багет «Молочный»;

— багет «Луковый»;

— багет «Хрустящий»;

— багет из пшеничной муки;

— багет «14 злаков»;

— багет с ветчиной и сыром;

— багет ночной;

— багет с изюмом;

— багетик «Невский»;

— бон-багет;

— бон-багет с кунжутом;

— булка «Городецкая»;

— булка «Дачная»;

— булка с кунжутом;

— булка пшеничная в/с «Фитнес» гречневый;

— булка пшеничная в/с «Фитнес»;

— булка «Пряная»;

— булка «Русь»;

— булка бутербродная;

— булка отрубная;

— булочка «Народная»;

— булочка к завтраку;

— булочка «Богатырская»;

— булочка «Венская»;

— булочка «Весенняя»;

— булочка для сэндвича;

— булочка для хот-дога;

— булочка для гамбургера;

— булочка для гамбургера с кунжутом;

— булочка для бургера на сливочном масле;

— булочка для бургера на маргарине;

— булочное изделие «Чиабатта»;

— булочное изделие «Чиабатта» с сыром;

— булочное изделие «Фокачо»;

— булочное изделие «Фокачча» с вялеными томатами и каперсами;

— булочное изделие «Фокачча» с вялеными томатами и оливками;

— булочное изделие «Фокачча» с сыром;

— булочное изделие «Хлебушек белый пшеничный»;

— булочное изделие «Хлебушек белковый»;

— булочное изделие «Хлебушек пшеничный»;

— булочное изделие «Мама Мия»;

— булочное изделия «Хлеб Мексиканский»;

— булочное изделия «Хлеб Амарантовый»;

— булочное изделие «Хлеб Горчичный»;

— булочное изделие «Хлеб Кукурузный»;

— булочное изделие «Хлеб Постный»;

— булочное изделие «Хлеб Совитал фруктовый»;

— булочное изделие «Хлеб Фитнес»;

— булочное изделие «Хлеб Белый формовой»;

— булочное изделие «Хлеб Веснушка формовая»;

— булочное изделие «Хлеб Богатырский»;

— булочное изделие «Хлеб пшеничный»;

— булочное изделие «Хлеб пшеничный бездрожжевой»;

— булочное изделие «Хлеб пшеничный порционный»;

— булочное изделие «Хлеб с отрубями»;

— булочное изделие «Хлеб Ягодный»;

— булочное изделие «Хлеб Праздничный»;

— булочное изделие «Хлеб Чипполино» с луком;

— булочное изделие «Хлеб Многозерновой»;

— булочное изделие «Хлеб апельсиновый»;

— булочное изделие «Хлеб томатный»;

— булочное изделие «Хлеб отрубной Докторский»;

— булочное изделие «Каравай»;

— булочное изделие «Пита»;

— булочное изделие «Армянское»;

— булочное изделие «Ромашка»;

— булочное изделие «Итальянское с чесноком»;

— плетенка с маком;

— калач «Арбатский»;

— ситничек «Московский»;

— сайки «Изюминка»;

— сайка «Домашний вкус»;

— сайка с кунжутом;

— сайка «Ароматная»;

— сайка с творогом;

— хлебцы «Докторские»;

— хала плетенка «Любительская».

изделия из пшеничной муки 1 сорта:

— батон простой «Домашний»;

— батон «Тостовый»;

— батон нарезной «С молоком»;

— батон «Полесье»;

— батон «Ароматный»;

— батон «Ароматный особый»;

— батончик «К чаю»;

— булка «Минская»;

— булка «Городецкая»;

— булка «Дачная»;

— булка с молочной сывороткой;

— булка «Нововятская»;

— булка «Валгаская» с изюмом;

— булка «Валгаская»;

— булочка «Валгаская»;

— булочка «Примавера»;

— булочка «Русская»;

— булочка «Маковка»;

— булочка «Моздокская Новинка»;

— булочка «Чоскыд Нянь»;

— булочка «8 злаков»;

— сайки «Домашний вкус»;

— сайки «Ароматная»;

— хала «Летняя»;

— краюшка зерновая;

— булочное изделие «Хлеб 8 злаков»;

— булочное изделие «Пшеничный хлебушек»;

— булочное изделие «Хлебушек пшеничный» с семечками;

— булочное изделие «Гречневый хлебушек»;

— булочное изделие «Хлебушек мультизлаковый»;

— булочное изделие «Хлебушек луковый»;

— булочное изделие «Хлебушек кукурузный».

изделия из пшеничной муки 2 сорта:

— батон «Полесье»;

— батон «Домашний»;

— булка «Валгаская» с изюмом;

— булочка с изюмом;

— калач «Уральский»;

— сайки «Домашний вкус».

изделия из смеси пшеничной и ржаной муки:

— булочка ржаная;

— булочка ржаная с отрубями;

— булочка ржано-пшеничная;

— булочка ржано-пшеничная с отрубями;

— багет ржано-пшеничный;

— булочное изделие «Хлеб деревенский»;

— булочное изделие «Хлеб с яблоками».

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 26.07.2017 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— булочка 3 копейки;

— булочка на камне;

— булочка чесночная;

— булочка картофельная;

— булочка майонезная;

— булочка луковая;

— булочка с отрубями;

— булочка гречишная;

— булочка кукурузная;

— булочка мультизлаковая;

— булочка «Франзолька» с травами;

— булочка «Франзолька» с паприкой;

— булочка «Ассорти».

изделия из пшеничной муки 1 сорта:

— булочка картофельная;

— булочка майонезная;

— булочка луковая;

— булочка с отрубями;

— булочка гречишная;

— булочка кукурузная;

— булочка мультизлаковая;

— булочка «Ассорти»;

— булочка чесночная;

— булочка 3 копейки;

— булочка на камне;

— булочка «Франзолька» с травами;

— булочка «Франзолька» с паприкой.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 30.10.2017 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— булочка для гамбургера «Black»;

— булочка для гамбургера кукурузная;

— булочка для гамбургера луковая;

— булочка для гамбургера чесночная;

— булочка для гамбургера оливковая;

— булочка для хот-дога «Black»;

— багет «Black»;

— булочное изделие » Хлеб на сыворотке «.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 12.12.2017 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— батон «Нежный»;

— батон с кунжутом.

Изменение № 4

Дата введения в действие — 20.12.2017 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— булка «Мраморная».

изделия из пшеничной муки 1 сорта:

— булка «Мраморная».

изделия из смеси пшеничной и ржаной муки:

— булка «Мраморная»;

— булка «Мраморная» (2 вариант);

— булка «Мраморная» (3 вариант).

изделия из смеси пшеничной муки высшего и первого сортов:

— булка «Мраморная».

Изменение № 5

Дата введения в действие — 28.12.2017 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— изделие булочное «Хлеб Премиум»;

— изделие булочное «Хлеб Луковый».

Изменение № 6

Дата введения в действие — 02.02.2018 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— батон «Домашний» нарезной;

— батон «Московский» (2 вариант);

— батон «Городецкий» (2 вариант);

— батон «Домашний» с изюмом;

— батон кукурузный;

— плетенка с маком (2 вариант);

— булочное изделие «Хлеб белый» формовой;

— булочное изделие «Хлеб Крестьянский»;

— булочное изделие «Хлеб с отрубями».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.

Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

— массой до 0,2 кг включительно — не более 6 часов;

— массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно – не более 10 часов

Срок годности неупакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— массой до 0,2 кг включительно – 16 часов,

— массой свыше 0,2 кг – 24 часа.

Срок годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 48 часов.

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

с содержимым нетто более 0,2 кг:

— из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта – 3 суток;

— из муки пшеничной хлебопекарной 1, 2 сорта – 3 суток.

с содержимым нетто менее 0,2 кг: – 48 часов.

Срок хранения упакованной продукции с момента изготовления не более 48 часов.

Рекомендуемые сроки годности для неупакованной продукции при температуре 18±5ºС – не более 36 ч.

Рекомендуемые сроки годности для упакованной продукции при температуре 18±5ºС – не более 48 ч.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?