ТУ 9128-259-37676459-2014 ЗЕФИР И ПАСТИЛА

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия  распространяется на пастильные кондитерские изделия, вырабатываемые из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя (далее продукция).

В зависимости от способа формования пастильные изделия подразделяют на:

— резные — пастила;

— отсадные — зефир.

В зависимости от студнеобразующей основы пастильные изделия подразделяют на виды:

— клеевые – с применением в качестве студнеобразующей основы агара, агароида, пектина, желатина и т.д.;

— заварные — с применением в качестве студнеобразующей основы мармеладной массы.

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

Пастила на агаре и пектине:

— пастила «Абрикосовая»;

— пастила «Ванильная»;

— пастила в шоколаде;

— пастила «Малиновая»;

— пастила «Сластена»;

— пастила «Цитрусовая»;

— пастила «Черносмородиновая».

Зефир на агаре:

— зефир «Абрикосовый»;

— зефир «Бобруйский»;

— зефир «Ванильный»;

— зефир в шоколаде;

— зефир «Грибы»;

— зефир «Малиновый»;

— зефир «Одуванчик»;

— зефир «Северный»;

— зефир «Сливочный»;

— зефир «Цитрусовый»;

— зефир «Черносмородиновый»;

— зефир «Яблочный»;

— зефир «Каштаны».

Зефир на агаре из фурцеллярии:

— зефир в шоколаде.

Зефир на цитрусовом пектине:

— зефир «Ванильный»;

— зефир «Красносмородиновый»;

— зефир «Майский»;

— зефир «Новинка»;

— зефир «Осенний»;

— зефир «Ромашка»;

— зефир «Смородинка»;

— зефир «Черничный»;

— зефир «Персиковый».

Зефир на яблочном пектине:

— зефир «Ванильный»;

— зефир «Весенний»;

— зефир «Ёжики».

Изменение № 1

Дата введения в действие — 10.08.2015 год 

Зефир на агаре:

— зефир «Ванильный» (2 вариант);

— зефир «Вишневый»;

— зефир «Шоколадный»;

— ассорти «Dolce vita» (Дольче вита).

Изменение № 2

Дата введения в действие — 24.09.2015 год

Пастила на агаре:

— пастила абрикосовая;

— пастила айвовая;

— пастила алычовая;

— пастила ананасовая;

— пастила банановая;

— пастила вишневая;

— пастила грушевая;

— пастила ежевичная;

— пастила клубничная;

— пастила клюквенная;

— пастила из крыжовника;

— пастила из киви;

— пастила из кизила;

— пастила малиновая;

— пастила манговая;

— пастила персиковая;

— пастила сливовая;

— пастила смородиновая;

— пастила из черешни;

— пастила черничная;

— пастила из хурмы;

— пастила яблочная;

— пастила яблочно-персиковая;

— пастила яблочно-манговая;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила мангово-персиковая;

— пастила клубнично-банановая;

— пастила «Ассорти» (ежевика, черника, малина»);

— пастила «Ассорти» (клубника, черешня, банан);

— пастила яблочная слоеная;

 Пастила на белке:

— пастила яблочная;

— пастила яблочно-абрикосовая;

— пастила яблочно-алычовая;

— пастила яблочно-ананасовая;

— пастила яблочно-айвовая;

— пастила яблочно-банановая;

— пастила яблочно-вишневая;

— пастила яблочно-грушевая;

— пастила яблочно-кизиловая;

— пастила яблочно-клубничная;

— пастила яблочно-клюквенная;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила яблочно-персиковая;

— пастила яблочно-сливовая;

— пастила яблочно-смородиновая.

 Пастила на сахаре:

— пастила яблочная;

— пастила яблочно-абрикосовая;

— пастила яблочно-алычовая;

— пастила яблочно-ананасовая;

— пастила яблочно-айвовая;

— пастила яблочно-банановая;

— пастила яблочно-вишневая;

— пастила яблочно-грушевая;

— пастила яблочно-кизиловая;

— пастила яблочно-клубничная;

— пастила яблочно-клюквенная;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила яблочно-персиковая;

— пастила яблочно-сливовая;

— пастила яблочно-смородиновая.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 20.12.2016 год

пастила без добавления сахар

— пастила с ароматом абрикоса;

— пастила с ароматом айвы;

— пастила с ароматом ананаса;

— пастила с ароматом апельсина;

— пастила с ароматом банана;

— пастила с ароматом вишни;

— пастила с ароматом грейпфрута;

— пастила с ароматом груши;

— пастила с ароматом ежевики;

— пастила с ароматом клубники;

— пастила с ароматом клюквы;

— пастила с ароматом крыжовника;

— пастила с ароматом киви;

— пастила с корицей;

— пастила с ароматом лайма;

— пастила с ароматом лимона;

— пастила с ароматом малины;

— пастила с ароматом манго;

— пастила с ароматом персика;

— пастила с ароматом сливы;

— пастила с ароматом смородины;

— пастила с ароматом фейхоа;

— пастила с ароматом черешни;

— пастила с ароматом черники;

— пастила с ароматом хурмы;

— пастила яблочная;

— пастила «Ассорти».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.

Продукция должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Не допускается хранить продукцию вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Пастильные изделия не должны подвергаться воздействию прямых солнечных лучей.

Сроки хранения продукции при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления устанавливают следующие:

1 месяц — для зефира и клеевой пастилы, зефира в шоколаде;

3 месяца — для заварной пастилы в шоколаде, вырабатываемой на автоматизированной линии;

Срок хранения пастильных изделий, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, —  3 месяца.

Рекомендуемый срок годности продукции  при температуре +18 и относительной влажности воздуха не более 75±5% — не более 3 месяцев.

Предприятие-изготовитель имеет право устанавливать собственные сроки годности при подтверждении в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?