ТУ 9163-042-37676459-2012 ЖЕЛЕ ФРУКТОВОЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

— желе абрикосовое;

— желе ананасовое;

— желе алычовое;

— желе айвовое;

— желе апельсиновое;

— желе брусничное;

— желе  виноградное;

— желе вишневое;

— желе грушевое;

— желе голубичное;

— желе грейпфрутовое;

— желе дынное;

— желе  ежевичное;

— желе жерделевое;

— желе из жимолости;

— желе земляничное (клубничное);

— желе из инжира;

— желе кизиловое;

— желе клюквенное;

— желе калиновое;

— желе из красники;

— желе клюквенное;

— желе из киви;

— желе красносмородиновое;

— желе крыжовниковое;

— желе из кумкватов;

— желе лимонное;

— желе лимонниковое;

— желе мандариновое;

— желе малиновое;

— желе морошковое;

— желе из манго;

— желе из нектарина;

— желе персиковое;

— желе из папайи;

— желе рябиновое;

— желе сливовое;

— желе ткемалевое;

— желе из хурмы;

— желе черешневое;

— желе черничное;

— желе черносмородиновое;

— желе черноплоднорябиновое;

— желе из фейхоа;

— желе яблочное;

— желе из купажированных соков.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности желе:

При температуре хранения от 00С до 250С, не более:

пастеризованного – 12 месяцев; непастеризованного (с консервантом) в термоформованной полиммерной таре:

при температуре хранения от 20С до 100С – 6 месяцев;

при температуре хранения от 100С до 250С –3 месяца.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?