ТУ 10.82.23-231-37676459-2017 ДРАЖЕ (взамен ТУ 9122-231-37676459-2014)

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на драже — кондитерские изделия небольших размеров, вырабатываемые с ядровыми, фруктово-ягодными и сахарными корпусами, с накатанной оболочкой из глазури различных видов (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— миндаль в темном (молочном, белом) шоколаде;

— фундук в темном (молочном, белом) шоколаде;

— грецкий орех в темном (молочном, белом) шоколаде;

— кедровый орех в темном (молочном, белом) шоколаде;

— кешью в темном (молочном, белом) шоколаде;

— орех бразильский в темном (молочном, белом) шоколаде;

— абрикосовое ядро в темном (молочном, белом) шоколаде;

— подсолнечник в темном (молочном, белом) шоколаде;

— арахис в темном (молочном, белом) шоколаде;

— кокос в темном (молочном, белом) шоколаде;

— изюм в темном (молочном, белом) шоколаде;

— абрикос в темном (молочном, белом) шоколаде;

— чернослив в темном (молочном, белом) шоколаде;

— инжир в темном (молочном, белом) шоколаде;

— финики в темном (молочном, белом) шоколаде;

— ананас в темном (молочном, белом) шоколаде;

— папайя в темном (молочном, белом) шоколаде;

— вишня в темном (молочном, белом) шоколаде;

— клубника в темном (молочном, белом) шоколаде;

— манго в темном (молочном, белом) шоколаде;

— банан в темном (молочном, белом) шоколаде;

— миндаль в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— фундук в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— грецкий орех в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— кедровый орех в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— кешью в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— орех бразильский в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— абрикосовое ядро в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— подсолнечник в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— арахис в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— кокос в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— изюм в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— абрикос в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— чернослив в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— инжир в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— финики в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— ананас в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— папайя в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— вишня в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— клубника в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— манго в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— банан в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— миндаль в темной (белой) глазури;

— фундук в темной (белой) глазури;

— грецкий орех в темной (белой) глазури;

— кедровый орех в темной (белой) глазури;

— кешью в темной (белой) глазури;

— орех бразильский в темной (белой) глазури;

— абрикосовое ядро в темной (белой) глазури;

— подсолнечник в темной (белой) глазури;

— арахис в темной (белой) глазури;

— кокос в темной (белой) глазури;

— изюм в темной (белой) глазури;

— абрикос в темной (белой) глазури;

— чернослив в темной (белой) глазури;

— инжир в темной (белой) глазури;

— финики в темной (белой) глазури;

— ананас в темной (белой) глазури;

— папайя в темной (белой) глазури;

— вишня в темной (белой) глазури;

— клубника в темной (белой) глазури;

— манго в темной (белой) глазури;

— банан в темной (белой) глазури;

— драже сахарное в темном (молочном, белом) шоколаде;

— драже сахарное в темной (молочной, белой, йогуртовой) шоколадной глазури;

— драже сахарное цветное;

— драже нонпарель;

— драже сахарное декоративное Золото;

— драже сахарное декоративное Серебро;

— драже мятное;

— кокос в сахарной глазури;

— фундук в сахарной глазури;

— фундук дробленый в сахарной глазури;

— миндаль в сахарной глазури;

— миндаль дробленый в сахарной глазури;

— грецкий орех в сахарной глазури;

— грецкий орех дробленый в сахарной глазури;

— арахис в сахарной глазури;

— арахис дробленый в сахарной глазури;

— арахис в цветной сахарной глазури;

— подсолнечник в сахарной глазури;

— подсолнечник в цветной сахарной глазури;

— изюм в сахарной глазури;

— изюм в цветной сахарной глазури;

— арахис в кокосовой глазури;

— фундук в какао;

— миндаль в какао;

— грецкий орех в какао;

— подсолнечник в какао;

— арахис в какао;

— изюм в какао;

— клюква в сахарной пудре;

— брусника в сахарной пудре:

— драже помадное;

— драже ликерное;

— драже желейное;

— драже на карамельной основе;

— драже цукатное;

— драже марципановое;

— драже сбивное;

— драже кофе-зерна в глазури;

— драже «Холодок»;

— драже «Медовое»;

— драже «Лимончики»;

— драже «Сладкий орешек»;

— драже «Цветные камушки»;

— драже «Тик-Так»;

— драже «Ягодное»;

— драже «Лимонное»;

— драже «Морские камушки» с изюмом;

— драже «Время кофе»;

— драже «Наслаждение гурмана».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.

Допускается выпускать продукцию в виде смесей, содержащих два и более наименования продукции.

Рекомендуемый срок годности фасованной негерметично и весовой продукции:

— в глазурях с добавлением молочных продуктов — не более 3 месяцев;

— остальной продукции — не более 6 месяцев.

Рекомендуемый срок годности фасованной герметично продукции:

— в глазурях с добавлением молочных продуктов — не более 5 месяцев;

— остальной продукции — не более 10 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?