ТУ 10.85.13-789-37676459-2018 ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на десерты (далее — десерты), изготовленные по технологии Су-Вид (Sous Vide «под вакуумом») с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов или других пищевых ингредиентов приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим быстрым охлаждением, и предназначенные для непосредственного употребления в пищу в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.

 

Десерты, изготовленные методом су-вид (sous vide), различаются наличием ароматических и вкусовых добавок и выпускаются в следующем ассортименте:

— Шоколадные кексы;
— Крем-брюле sous vide;
— Крем-брюле sous vide из тыквы;
— Крем-фреш sous vide;
— Крем-брюле из тыквы;
— Шоколадные трюфели с корицей и апельсином Sous Vide;
— Карамелизированный мусс из белого шоколада;
— Сабайон-шампань sous vide;
— Дульсе де лече sous vide;
— Крем-брюле sous vide из тыквы;
— Карамелизированный мусс из белого шоколада;
— Чизкейк с фисташками и малиновым соусом;
— Брауни-помадки sous-vide;
— Мороженое sous vide на ванильных стручках;
— Тыквенный хлеб sous vide;
— Темперированный шоколад sous vide;
— Панфорте sous vide;
— Персиковый хлебный пудинг sous vide;
— Классический крем-брюле sous vide;
— Рождественский пудинг sous vide;
— Бонет sous vide;
— «Яблочный десерт sous vide»;
— Шоколадный сабайон sous-vide;
— Заварное джелато sous-vide;
— Рисовый пудинг sius-vide с карамелью и яблоками;
— Рисовый пудинг sius-vide с изюмом;
— Лаймовый пирог sous-vide;
— Пот-де-крем sous-vide с шоколадом и скотчем;
— Лимонный чизкейк sous-vide;
— Липкий пудинг sous vide с соусом тоффио сливками и миндалем;
— Конфеты бонбон sous vide из замороженной черники;
— Кокосово-рисовый пирог sous vide;
— Персиковое мороженное sous vide;
— Плавающие лебеди sous vide с кремом англез;
— Шоколадные яйца sous vide с арахисовой начинкой;
— Шоколадное джелато sous vide с мятой;
— Бибингка sous vide (рождественский кокосовый пирог);
— Мятное санди sous vide в декадентском стиле;
— Гаджарка халва sous vide (индийский морковный пудинг).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?