ТУ 10.39.21-780-37676459-2018 ДЕСЕРТЫ ВЗБИТЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ, ОВОЩНЫЕ И ИХ СМЕСИ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на десерты взбитые замороженные (далее — продукт или продукция), изготавливаемые из свежих или переработанных фруктов, ягод, овощей и их смеси с добавлением или без добавления сахара и/или сахаропродуктов, пищевых добавок и других пищевкусовых компонентов, фасованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и дальнейшую переработку.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— десерт взбитый замороженный абрикосовый;

— десерт взбитый замороженный айвовый;

— десерт взбитый замороженный алычовый;

— десерт взбитый замороженный ананасовый;

— десерт взбитый замороженный апельсиновый;

— десерт взбитый замороженный брусничный;

— десерт взбитый замороженный вишневый;

— десерт взбитый замороженный из голубики;

— десерт взбитый замороженный грушевый;

— десерт взбитый замороженный ежевичный;

— десерт взбитый замороженный из жерделей;

— десерт взбитый замороженный из жимолости;

— десерт взбитый замороженный земляничный (клубничный);

— десерт взбитый замороженный из инжира;

— десерт взбитый замороженный из ирги;

— десерт взбитый замороженный из киви;

— десерт взбитый замороженный клюквенный;

— десерт взбитый замороженный из крыжовника;

— десерт взбитый замороженный из лайма;

— десерт взбитый замороженный лимонный;

— десерт взбитый замороженный малиновый;

— десерт взбитый замороженный морковный;

— десерт взбитый замороженный из манго;

— десерт взбитый замороженный мандариновый;

— десерт взбитый замороженный из маракуйи;

— десерт взбитый замороженный из морошки;

— десерт взбитый замороженный облепиховый;

— десерт взбитый замороженный персиковый;

— десерт взбитый замороженный сливовый;

— десерт взбитый замороженный из смородины красной;

— десерт взбитый замороженный из смородины белой;

— десерт взбитый замороженный из смородины желтой;

— десерт взбитый замороженный из терна;

— десерт взбитый замороженный из ткемали;

— десерт взбитый замороженный тыквенный;

— десерт взбитый замороженный из хурмы;

— десерт взбитый замороженный черешневый;

— десерт взбитый замороженный черноплоднорябиновый;

— десерт взбитый замороженный черносмородиновый;

— десерт взбитый замороженный черничный;

— десерт взбитый замороженный из шелковицы;

— десерт взбитый замороженный из шиповника;

— десерт взбитый замороженный яблочный;

— десерт взбитый замороженный фруктово-ягодный;

— десерт взбитый замороженный ягодно-фруктовый;

— десерт взбитый замороженный фруктово-овощной;

— десерт взбитый замороженный ягодно-овощной;

— десерт взбитый замороженный овоще-фруктовый;

— десерт взбитый замороженный овоще-ягодный;

— десерт взбитый замороженный «Ассорти».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности десертов при температуре не выше минус 18°С — не более 12 мес с даты изготовления в ненарушенной упаковке.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?