ТУ 10.39.11-766-37676459-2019 ГРИБЫ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на быстрозамороженные съедобные грибы, культивируемые и дикорастущие (целые или резаные), предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания, используемые в качестве компонента для быстрозамороженных овощных смесей и для промышленной переработки.

Ассортимент продукции: 

грибы:

— козляки;

— лисички;

— зеленки;

— краснушки;

— рядовки;

— рыжики;

— серушки;

— скрипицы;

— толстушки;

— маслята;

— моховики;

— опята осенние;

— подберезовики;

— подосиновики;

— шампиньоны;

— белые;

— ножки белых грибов;

— вешенки;

— волнушки белые;

— розовые;

— валуи;

— гладыши;

— грузди;

— горькушки.

Смеси грибные: 

— «Тайны леса»:

— «Сказки лукоморья»;

— «Грибная мозаика»;

— «Лесная»;

— «Осенний поцелуй»;

— «Лесная сказка»;

— «Лукошко»;

— «Грибное ассорти»;

— «Грибная полянка»;

— «Грибное трио»;

— «Грибной аромат»;

— «Лесная полянка»;

— «Дары леса».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки хранения грибов быстрозамороженных со дня изготовления при температуре минус 18 0С – не более 12 месяцев.

В торговой сети допускается кратковременное хранение продукта не более 7 суток при температуре минус 15 0С

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?