ТИ к ГОСТ Р 55477-2013 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие – 01.07.2014 г

Дата актуализации текста – 20.05.2016 г.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на стерилизованные мясные кусковые консервы из субпродуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее — консервы).

Консервы из субпродуктов в собственном соку:

— печень говяжья в собственном соку;

— печень свиная в собственном соку;

— печень баранья в собственном соку;

— сердце говяжье в собственном соку;

— сердце свиное в собственном соку;

— сердце баранье в собственном соку;

— языки говяжьи в собственном соку;

— языки свиные в собственном соку;

— языки бараньи в собственном соку;

Консервы из субпродуктов в соусе:

— почки говяжьи в томатном соусе;

— почки свиные в томатном соусе;

— почки бараньи в томатном соусе;

— печень говяжья жареная в томатном соусе;

— печень свиная жареная в томатном соусе;

— рубец в томатном соусе;

— ассорти из субпродуктов в томатном соусе;

Консервы из субпродуктов в желе:

— языки говяжьи в желе;

— языки свиные в желе;

— языки бараньи в желе;

— языки говяжьи отварные в желе;

— языки свиные отварные в желе;

— языки бараньи отварные в желе;

— ассорти из субпродуктов в желе;

— мясо свиных ножек в желе;

— рулет из мяса свиных голов в желе.

Транспортирование и хранение

 Консервы транспортируют по ГОСТ 13534

Консервы транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. В пакетированном виде транспортируют по ГОСТ 26663 и другой нормативной документации на способы и средства пакетирования. Средства скрепления в транспортные пакеты по ГОСТ 21650 с основными параметрами и размерами по ГОСТ 24597.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности консервов устанавливает изготовитель.

Рекомендуемые сроки годности:

— один год со дня изготовления для консервов:

Печень говяжья в собственном соку;

Печень свиная в собственном соку;

Печень баранья в собственном соку;

Печень говяжья жареная в томатном соусе;

Печень свиная жареная в томатном соусе;

Почки говяжьи в томатном соусе;

Почки свиные в томатном соусе;

Почки бараньи в томатном соусе;

— два года со дня изготовления для консервов:

Сердце говяжье в собственном соку;

Сердце свиное в собственном соку;

Сердце баранье в собственном соку;

Рубец в томатном соусе;

Ассорти из субпродуктов в томатном соусе;

Ассорти из субпродуктов в желе;

Мясо свиных ножек в желе;

Рулет из мяса свиных голов;

— три года со дня изготовления для консервов:

Языки говяжьи в собственном соку;

Языки свиные в собственном соку;

Языки бараньи в собственном соку;

Языки говяжьи в желе;

Языки свиные в желе;

Языки бараньи в желе;

Языки говяжьи отварные в желе;

Языки свиные отварные в желе;

Языки бараньи отварные в желе.

Транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, — по ГОСТ 15846.

 

 

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?