ТУ 10.85.13-593-37676459-2017 ГАРНИРЫ НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на гарниры, представляющие собой продукцию, вырабатываемую на основе овощей с добавлением других продуктов (далее продукция).

Гарниры подразделяются на:

— простые, состоящие только из одного продукта (картофельное пюре, баклажаны запечённые и т.п.)

— сложные состоят из двух-трех и более различных продуктов (овощное рагу, рататуй и т.п.)

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

— баклажаны жареные с помидорами и чесноком;

— баклажаны жареные с чесноком;

— баклажаны запечённые;

— биточки капустные;

— биточки картофельные;

— биточки морковные;

— биточки свекольные;

— гратен картофельный;

— голубцы овощные;

— драники картофельные;

— драники жареные;

— драники;

— завитки из баклажан с орехами;

— зразы картофельные с капустой;

— зразы картофельные с грибами;

— кабачки жаренные;

— кабачки жареные с помидорами и луком;

— капуста тушеная;

— капуста тушенная с грибами;

— картофель жареный с грибами;

— картофель жареный с луком;

— картофель жаренный (из отварного);

— картофель отварной;

— картофель слоями;

— картофель со сметаной;

— картофель отварной с маслом и укропом;

— картофель фри (брусок, долька);

— картофель фри (соломка);

— картофель фри рифлёный;

— картофель «Шато»;

— картофель «По-деревенски»;

— картофель «По-домашнему»;

— картофельное пюре;

— картофельное пюре с грибами;

— картофельное пюре с луком;

— картофельное пюре со шкварками;

— картофельное пюре с сыром;

— картофельная запеканка;

— картофельные крокеты;

— картофель «Экспресс» запеченный;

— картофель запеченный (дольками);

— картофель «Цезарь»;

— картофель «По-пражски»;

— картофель запеченный с розмарином;

— котлеты морковные;

— котлеты капустные;

— котлеты из шпината и цукини;

— котлеты свекольные;

— крокеты картофельные с грибами;

— зразы картофельные с грибами;

— овощное ассорти;

— овощи жаренные;

— овощи «Стир-фрай»;

— овощи припущенные;

— овощи гриль;

— овощное соте;

— оладьи из брокколи;

— оладьи из кабачков;

— оладьи из цукини;

— перец фаршированный овощами и рисом;

— рагу овощное;

— рагу из овощей и грибов;

— рататуй овощной;

— шницель из капусты;

— капуста жареная;

— рагу овощное с кукурузой;

— папоротник жареный;

— томаты жареные;

— томаты «Черри» жареные;

— кабачки в кунжуте жареные;

— запеканка с капустой брокколи;

— запеканка с овощами;

— лазанья из цуккини;

— цветная капуста в сухарях.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре от плюс 65 плюс 85ºС – не более 3 часов;

Срок годности охлажденных блюд при температуре от плюс 2 до плюс 6ºС:

— блюда с тушеными овощами, картофелем отварным, жареным, драники картофельные, биточки и оладьи овощные – не более 18 часов;

— блюда с картофельным пюре – не более 12 часов.

Срок годности замороженных блюд при температуре минус 18ºС и ниже:

— герметично фасованные– не более 90 суток;

— негерметично фасованные– не более 30 суток.

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от плюс 2ºС до плюс 6ºС:

— блюда с тушеными овощами, картофелем отварным, жареным, драники картофельные, биточки и оладьи овощные – не более 96 часов;

— блюда с картофельным пюре – не более 96 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?