СТО 37676459-020-2015 ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ГОРЯЧИЕ , ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

В стоимость СТО входят:

  • СТО с экспертизой и регистрацией в Росстандарте; 
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту СТО);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в Росстандарте;
  • Экспертное заключение к СТО.

Настоящий стандарт  распространяется на вторые обеденные блюда, представляющие собой продукцию, вырабатываемую из мяса, мяса птицы, рыбы, морепродуктов, круп, бобовых, макаронных изделий, картофеля, овощей свежих и консервированных и других продуктов (далее продукция).

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Ассортимент продукции: 

Блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий:

— вареники с капустой;

— вареники с картофелем;

— вареники с картофелем и грибами;

— вареники с картофелем и луком;

— вареники с картофелем и шкварками;

— вареники с творогом;

— грибы жареные;

— драники картофельные;

— жюльен грибной;

— баклажаны жареные с помидорами и чесноком;

— баклажаны жареные с чесноком;

— биточки капустные;

— биточки картофельные;

— биточки морковные;

— биточки свекольные;

— кабачки жареные с помидорами и луком;

— картофель жареный с грибами;

— картофель жареный с луком;

— картофель отварной;

— картофель слоями;

— картофель фри (брусок, долька);

— картофель фри (соломка);

— картофель Шато;

— картофельное пюре;

— картофельное пюре с грибами;

— картофельное пюре с луком;

— картофельное пюре со шкварками;

— картофельные крокеты;

— каша гречневая с грибами;

— каша гречневая с луком;

— каша гречневая;

— лазанья грибная;

— макароны с овощами;

— макароны с сыром;

— овощное ассорти;

— оладьи из брокколи;

— оладьи из кабачков;

— паста 4 сыра;

— плов сладкий с сухофруктами;

— равиоли с рикотой и шампиньонами;

— рагу овощное;

— рис карри по-индийски;

— рис припущенный;

— рис с кукурузой;

— рис с овощами;

— рис со сладким перцем;

— спагетти по-итальянски;

— спагетти с грибами;

— фасоль с луком;

— фасоль с морковью;

— фасоль стручковая.

— «Вега Тюкасоба»;

— «Вега Тяхан»;

— «Вок» с грибами шиитаке;

— «Вок» с шампиньонами;

— «Вок» с сыром «Шавру»;

— «Вок» со стручковой фасолью;

— «Воке» с лаймом;

— овощи «Стир-фрай»;

— тыква сладкая;

— картофель «По-деревенски»;

— вареники с картофелем и луком;

— зразы картофельные с капустой.

Блюда с мясопродуктами:

— «Лапша по-японски» со свининой;

— «Лапша по-японски» с говядиной;

— «Тори Тяхан»;

— «Тори Тюкасоба»;

— «Удон с говядиной»;

— «Удон со свининой»;

— «Удон со свининой» (2 вариант);

— «Вок» со свининой;

— «Вок» с говядиной;

— «Вок» с курицей;

— «Вок» с говядиной и курицей;

— «Вок» с говядиной и курицей;

— «Вок» со свининой и говядиной;

— «Вок» лапша рисовая, обжаренная с курицей и креветками;

— плов бухарский с бараниной и изюмом;

— плов по-узбекски из цыпленка с горохом;

— плов по-узбекски из цыпленка;

— плов по-узбекски с говядиной и фасолью;

— плов по-узбекски с говядиной;

— плов по-узбекски;

— плов со свининой;

— плов ферганский с бараниной;

— баклажаны жареные с мясом и чесноком;

— бедрышко «Любительское» с пикантным соусом с гречкой и овощами;

— биточки «Домашние» с грибным соусом и картофельным пюре;

— биточки «Домашние» с грибным соусом и рисом с овощами;

— вареники с мясом и капустой;

— говядина с грибами и овощами;

— говядина с картофельным пюре;

— говядина с овощами;

— говядина с перцем и баклажанами;

— говядина, тушенная с черносливом;

— голень «Деликатесная» с красным соусом с рисом и овощами;

— голубцы с мясом и рисом;

— грудинка с чечевицей;

— гуляш «Пикантный» с красным соусом и картофельным пюре;

— гуляш «Пикантный» с красным соусом и рисом с овощами;

— гуляш «Пряный» с гречкой и овощами;

— жаркое «По — тирольски» с рисом и овощами;

— жаркое «По — тирольски» и картофельным пюре;

— жаркое из печени с грибным соусом и картофельным пюре;

— жаркое из печени с красным соусом и рисом;

— жюльен из курицы;

— запеканка картофельная под грибным соусом;

— запеканка картофельная под соусом «Барбекю»;

— каннелоне с ветчиной и сыром (трубочки с ветчиной и сыром);

— каннелоне с мясом (трубочки с мясом);

— каннелоне;

— каша гречневая с цыпленком;

— котлета «Аппетитная» красным соусом и картофельным пюре;

— котлета «Аппетитная» красным соусом и рисом;

— котлета «Купеческая» с красным соусом и гречкой;

— котлета «Купеческая» с красным соусом и картофельным пюре;

— крылышки «Острые» с соусом томатным и картофельным пюре с овощами;

— куриный окорочок «Пикантный» с гречкой;

— куриный окорочок «Пикантный» с рисом;

— курица с гречкой;

— курица с овощами острая;

— лазанья мясная;

— лазанья с ветчиной и сыром;

— лазанья с курицей;

— лазанья;

— мясо «По-строгановски» с картофельным пюре;

— мясо «По-строгановски» с рисом и овощами;

— мясо «По-техасски» с картофельным пюре;

— мясо «По-техасски» с рисом и овощами;

— паста Болоньезе;

— паста Карбонара;

— паста Мексикано;

— паста с лисичками и ветчиной под сливочным соусом;

— паста Фирменная Пекорино;

— перец с мясом и рисом;

— поджарка «Славянская» с томатным соусом и гречкой с овощами;

— поджарка «Славянская» с томатным соусом и картофелем фри с овощами;

— поджарка «Славянская» с томатным соусом и картофельным пюре;

— поджарка из мяса птицы с гречкой;

— поджарка из мяса птицы с картофельным пюре;

— равиоли по-провански;

— равиоли с куриным филе и сельдереем;

— рагу «По-Аргентински» с соусом томатным и картофелем фри;

— рагу «По-Аргентински» с соусом томатным и картофельным пюре;

— рагу из баранины с овощами;

— рулетики «Оригинальные» с красным соусом и овощами;

— сарделька с картофельным пюре.

— сациви из индейки;

— сациви из курицы;

— свинина по-китайски;

— свинина по-строгановски и картофельным пюре;

— свинина по-строгановски с гречкой;

— свинина с картофельным пюре;

— свинина с рисом и овощами;

— свинина с фасолью;

— сосиска с картофельным пюре;

— тефтели «Нежные» с красным соусом и гречкой с овощами;

— тефтели «Нежные» с красным соусом и картофельным пюре;

— тефтели «Семейные» с пикантным соусом и картофельным пюре;

— тефтели «Семейные» с пикантным соусом с гречкой и грибами;

— тефтели «Семейные» с пикантным соусом с рисом и овощами;

— тефтели мясные с картофельным пюре;

— тефтели мясные с рисом и овощами;

— чанахи из баранины;

— чахохбили;

— чахохбили (2 вариант);

— пельмени с маслом;

— пельмени со сметаной;

— пельмени с уксусом;

— пельмени с маслом и сыром;

— манты с бараниной;

— манты с говядиной;

— мантыс говядиной и бараниной;

— котлета по «Киевски»;

— куриная котлета «Столичная»;

— отбивная свиная под сыром;

— филе куриное под сыром с помидорами;

— куриное бедро запеченное с травами;

— зразы картофельные с мясом;

— тефтели мясные в соусе.

Блюда с рыбой:

— лазанья рыбная;

— рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре;

— рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенным;

— рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре;

— рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенным;

— мойва жаренная в кляре;

— биточки рыбные запеченные.

Блюда с морепродуктами:

— кальмары в соусе;

— кальмары фаршированные капустой;

— кальмары фаршированные рисом;

— кальмары фаршированные;

— каракатицы жареные фри;

— клешни рака отварные в пиве;

— клешни рака отварные с зеленью;

— клешни рака отварные;

— креветки запеченные с картофелем;

— креветки отварные;

— креветки с помидорами и маслинами;

— креветки с рисом;

— креветки с соусом;

— лангусты с рисом и соусом;

— мидии в томатном соусе;

— мидии гриль;

— моллюски по-галлицийски;

— морской гребешок отварной с соусом;

— осьминоги по-гречески;

— осьминоги, тушеные с картофелем;

— паста Дары моря;

— паста Миланская.

— паста Орекьетте;

— паста Посейдон;

— паста Примавера;

— паста Средиземноморская;

— паэлья по-испански;

— раки в вине;

— раки отварные в пиве;

— раки отварные с зеленью;

— раки отварные;

— раки очищенные отварные;

— рисовая лапша с каракатицами;

— трепанги по-дальневосточному;

— черные спагетти с дарами моря под сливочным соусом;

— шейка рака отварная в пиве;

— шейка рака отварная с зеленью;

— шейка рака отварная;

— «Вок» с лососем;

— «Удон с креветками»;

— «Вок» с креветками тигровыми;

— «Вок» с морепродуктами;

— «Вок» с креветками, брокколи и помидорами черри.

 

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-850С:

— не более 3 часов;

Срок годности охлажденных блюд при температуре +4±20С:

— блюда с морепродуктами – не более 36 часов;

— блюда с измельченными морепродуктами – не более 24 часов;

— блюда из мяса, птицы, рыбы, пловы фруктовые и мясные – не более 24 часов;

— блюда с тушеными овощами, картофелем отварным, жареным, драники картофельные, биточки и оладьи овощные, жюльен грибной – не более 18 часов;

— блюда с крупяными гарнирами, с картофельным пюре, с макаронными изделиями, блюда из макаронных изделий – не более 12 часов.

Срок годности замороженных блюд при температуре минус 180С и ниже:

— герметично фасованные– не более 90 суток;

— негерметично фасованные– не более 30 суток.

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от +20С до +60С:

— блюда из мяса, птицы, пловы фруктовые и мясные – не более 120 часов;

— блюда с тушеными овощами, картофелем отварным, жареным, драники картофельные, биточки и оладьи овощные, жюльен грибной – не более 96 часов;

— блюда с крупяными гарнирами, с картофельным пюре, с макаронными изделиями, блюда из макаронных изделий – не более 96 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?