ТУ 10.71.12-194-37676459-2017 ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ МУЧНЫЕ (ПАХЛАВА, ХВОРОСТ, ЧАК-ЧАК, МЮТАКИ, НАН, КУРАБЬЕ) (взамен ТУ 9139-194-37676459-2013)

Стоимость:
9000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на восточные сладости мучные, изготовляемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сухих фруктов, пряностей и других видов сырья (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Пудинги реализуют при комнатной температуре, в охлажденном и быстрозамороженном виде.

Пудинги при реализации при комнатной температуре и в охлажденном виде — полностью готовы к употреблению, в замороженном после дефростации.

Продукция полностью готова к употреблению без термической обработки.

Продукция различается рецептурами, способом изготовления и выпускается в следующем ассортименте:

— пахлава;

— пахлава с грецким орехом;

— пахлава с фисташками;

— пахлава с арахисом;

— пахлава с фундуком;

— пахлава с изюмом;

— пахлава с курагой;

— пахлава с финиками;

— пахлава с черносливом

— пахлава Бакинская;

— пахлава Бакинская с грецким орехом;

— пахлава Бакинская с фисташками;

— пахлава Бакинская с арахисом;

— пахлава Бакинская с фундуком;

— пахлава Бакинская с миндалем;

— пахлава Тбилисская;

— пахлава Тбилисская с грецким орехом;

— пахлава Тбилисская с фисташками;

— пахлава Тбилисская с арахисом;

— пахлава Тбилисская с фундуком;

— пахлава Тбилисская с миндалем;

— пахлава Турецкая;

— пахлава Турецкая с грецким орехом;

— пахлава Турецкая с фисташками;

— пахлава Турецкая с арахисом;

— пахлава Турецкая с фундуком;

— пахлава Турецкая с миндалем;

— пахлава сдобная;

— пахлава слоеная;

— пахлава сухумская;

— пахлава шакинская;

— пахлава турецкая;

— пахлава индонезийская;

— пахлава мадагаскарская;

— пахлава русская;

— пахлава узбекская;

— пахлава испанская;

— пахлава армянская;

— тулумба лимонная;

— тулумба вишневая;

— тулумба апельсиновая;

— тулумба малиновая;

— тулумба клубничная.

— кулча ленкоранская;

— мютаки с грецким орехом;

— мютаки с грецким орехом и изюмом;

— мютаки с фисташками и изюмом;

— мютаки с изюмом;

— мютаки с курагой;

— мютаки с черносливом;

— мютаки с курагой и черносливом;

— мютаки с абрикосовой начинкой;

— мютаки с яблочной начинкой;

— мютаки бакинские;

— мютаки шемаханские;

— нан Азербайджанский;

— нан Бухарский;

— нан с изюмом;

— назук сладкий;

— шакер-чурек сдобный;

— шакер-чурек;

— шакер-бура;

— шакер-лукум;

— шакер-пури;

— палочки песочные;

— шор-гогалы;

— рышты-халва;

— мучные гозинаки;

— унлу-щербет;

— нуш-хац;

— земелах;

— курабье;

— курабье бакинское;

— курабье кабардинское;

— кырмабадан;

— кихелах;

— крендель с корицей;

— кихелах ванильный;

— кята карабахская;

— кята ереванская;

— кята бакинская;

— лейла;

— тыхма кубинская;

— баурсак;

— баурсак с корицей;

— баурсак с медом;

— хворост ореховый;

— хворост с лимонной цедрой;

— хворост розочки;

— хворост звездочки с корицей;

— хворост шоколадный;

— хворост «Лисички»

— хворост с сахарной пудрой;

— хворост с сахарной пудрой и корицей;

— хворост пряный;

— хворост медовый;

— хворост «Хворост»;

— хворост ореховый в глазури;

— хворост с лимонной цедрой в глазури;

— хворост розочки в глазури;

— хворост звездочки с корицей в глазури;

— хворост пряный в глазури;

— хворост медовый в глазури;

— хворост в глазури;

— струдель с изюмом;

— струдель с яблоками;

— чак-чак с медом;

— чак-чак с медом Татарский;

— чак-чак медовый с маком;

— чак-чак медовый с кунжутом;

— чак-чак медовый с арахисом;

— чак-чак медовый с грецким орехом;

— чак-чак медовый с цукатами;

— чак-чак медовый с изюмом и кунжутом;

— чак-чак медовый с изюмом и арахисом;

— чак-чак медовый с изюмом и курагой;

— чак-чак медовый с изюмом и грецким орехом;

— чак-чак с молоком сгущенным;

— чак-чак с молоком сгущенным и маком;

— чак-чак с молоком сгущенным и кунжутом;

— чак-чак с молоком сгущенным и арахисом;

— чак-чак с молоком сгущенным и грецким орехом;

— чак-чак с молоком сгущенным и изюмом;

— чак-чак с молоком сгущенным и сухофруктами;

— трубочки ореховые;

— трубочки миндальные;

— греческая слойка;

— армянский рулет;

— рулет ореховый;

— «Ишли финики»;

— слоеное изделие «Шайба»;

— слоеное изделие «Коло»;

— слоеное изделие «Бохча»;

— слоеное изделие «Мат» маленький;

— слоеное изделие «Мат» большой;

— слоеное изделие «Порт»;

— слоеное изделие «Ласт»;

— набор слоеных изделий «Ассорти»;

— пудинг грушевый;

— пудинг сливочный;

— пудинг вишневый;

— пудинг персиковый;

— пудинг яблочный;

— пудинг абрикосовый;

— пудинг земляничный (клубничный);

— пудинг ананасовый;

— пудинг лимонный;

— пудинг айвовый;

— пудинг лимонниковый;

— пудинг черносмородничный;

— пудинг облепиховый;

— пудинг актинидиевый (киви);

— пудинг банановый;

— пудинг малиновый;

— пудинг черничный;

— пудинг жимолостный;

— пудинг из ирги.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Продукцию хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре плюс (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Рекомендуемые сроки годности продукции:

— не более 1,5 месяцев — для продукции с содержанием жира до 10 % включительно (нан с изюмом, кихелах, мютаки с сухофруктами без орехов);

— не более 1 месяца — для продукции с содержанием жира свыше 10 % до 20 % включительно (пахлава с сухофруктами без орехов, мютаки с добавлением орехов, нан Азербайджанский, нан Бухарский, шакер-пури, земелах, баурсак, хворост, чак-чак,);

— не более 15 суток — для продукции с содержанием жира свыше 20 % (остальная продукция).

Рекомендуемый срок годности пудингов быстрозамороженных с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха 65-75%.

— герметично упакованной – 90 суток;

— негерметично упакованной – 30 суток.

Рекомендуемый срок годности пудингов с момента изготовления при температуре 2+6°С и относительной влажности воздуха 65-75%:

— не более 72 часов;

— при использовании консерванта (сорбаты) – не более 7 суток;

Рекомендуемый срок годности пудингов с момента изготовления при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха 65-75%:

— не более 2 суток.

Рекомендуемый срок годности продукции, выработанной с добавлением антиокислителей и добавок, препятствующих черствлению — не более 3 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?