ТУ 9266-180-37676459-2013 ВЕТЧИНЫ, РУЛЕТЫ И ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ РЫБНЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на ветчину, рулеты и изделия колбасные рыбные (далее – продукция), вырабатываемые из фарша и/или кусочков различных видов рыб с использованием пищевых функциональных добавок, с использованием или без использования другого пищевого сырья (нерыбные объекты промысла, овощи, грибы, сыр и т.п.), предназначенные  для непосредственного употребления в пищу.

Продукция выпускается без деления на сорта.

Продукция выпускается в охлажденном, подмороженном и замороженном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания. Продукция используется в пищу без дополнительной обработки.

Технические условия устанавливают требования к качеству и безопасности сырья, материалов и готовой продукции, упаковке, маркировке, правилам приемки, методам контроля, транспортированию и хранению продукции.

Продукцию выпускают в следующем ассортименте:

рулеты варено-копченые:

— рулет лососевый «Особый»;

— рулет лососевый «Белый медведь»;

— рулет лососевый «Рыбный рай»;

— рулет лососевый «Охотский»;

— рулет филейный лососевый  «Находка»;

— рулет филейный лососевый «Хоккайдо»;

— рулет лососевый «Изумление»;

— рулет из Белуги; Осетра; Севрюги; Белуги и кеты; Осетра и кеты; Севрюги и кеты; Судака и кеты; Щуки и кеты; Сома и кеты; Трески и кеты;

— рулет «Любительский» из рыбы-капитан;

— рулет «Прелесть»  из зубатки.

рулеты вареные:

— рулет лососевый «Особый»;

— рулет лососевый «Белый медведь»;

— рулет лососевый «Рыбный рай»;

— рулет лососевый «Охотский»;

— рулет филейный лососевый  «Находка»;

— рулет филейный лососевый «Хоккайдо»;

— рулет лососевый «Изумление»;

— рулет из Белуги; Осетра; Севрюги; Белуги и кеты; Осетра и кеты; Севрюги и кеты; Судака и кеты; Щуки и кеты; Сома и кеты; Трески и кеты;

— рулет «Любительский» из рыбы-капитан;

— рулет «Прелесть» из зубатки.

ветчины варено-копченые:

— ветчина лососевая  «Дальневосточная»;

— ветчина «Белый медведь»;

— ветчина лососевая  с сыром «Лазурный берег»;

— ветчина лососевая «Камчатская»;

— ветчина лососевая «Чукотская»;

— ветчина рыбная «Каспийская»;

— ветчина лососевая с сыром «Любительская»;

— ветчина лососевая Пикантная;

— ветчина рыбная Пикантная;

— ветчина Пикантная Экстра;

— ветчина Пикантная Антарктика;

— ветчина Пикантная «Дива»;

— ветчина Пикантная Люкс;

— ветчина Пикантная Северная.

ветчины вареные:

— ветчина лососевая «Дальневосточная»;

— ветчина «Белый медведь»;

— ветчина лососевая с сыром «Лазурный берег»;

— ветчина лососевая «Камчатская»;

— ветчина лососевая «Чукотская»;

— ветчина рыбная «Каспийская»;

— ветчина лососевая с сыром «Любительская»;

— ветчина рыбная вареная с ароматом копчения

— ветчина лососевая Пикантная;

— ветчина рыбная Пикантная;

— ветчина Пикантная Экстра;

— ветчина Пикантная Антарктика;

— ветчина Пикантная «Дива»;

— ветчина Пикантная Люкс;

— ветчина Пикантная Северная.

колбасы вареные:

— колбаса «Особенная»;

— колбаса Лососевая;

— колбаса Судаковая;

— колбаса Тресковая;

— колбаса из филе морского окуня;

— колбаса рыбная вареная с ароматом копчения.

колбасы варено-копченые:

— колбаса «Особенная»;

— колбаса Лососевая;

— колбаса Судаковая;

— колбаса Тресковая;

— колбаса из филе морского окуня.

сосиски вареные:

— сосиски рыбные;

— сосиски рыбные «Атлантические».

— сосиски рыбные вареные с ароматом копчения.

сосиски варено-копченые:

— сосиски рыбные;

— сосиски рыбные «Атлантические».

колбаски:

— колбаски для жарки.

сардельки:

— сардельки рыбные варено-копченые;

— сардельки рыбные вареные.

— сардельки рыбные вареные с ароматом копчения.

Изменение № 1 

Дата введения в действие – 06.03. 2015 г.

колбасы вареные  рыбные:

—          «Азовская»;

—          «Ахтарская»;

—          «Приморская»;

—          «Бейсугская»;

—          «Садковская»;

—          «Судачья»;

—          «Шапаревская»;

—          «Оригинальная»;

—          «Рыбацкая»;

—          «Ачуевская»;

—          «Свиридовская»;

—          «Морская»;

—          «Бриньковская»

 

Колбасы варено-копченые рыбные:

—          «Азовская»;

—          «Ахтарская»;

—          «Приморская»;

—          «Бейсугская»;

—          «Садковская»;

—          «Судачья»;

—          «Шапаревская»;

—          «Оригинальная»;

—          «Рыбацкая»;

—          «Ачуевская»;

—          «Свиридовская»;

—          «Морская»;

—          «Бриньковская».

Изменение № 2 

Дата введения в действие – 16.03.2015 г.

Ветчины вареные:

—          ветчина рыбная «Балтийская»;

Колбасы вареные:

—          колбаса вареная рыбная «Обская» с морковью;

—          колбаса вареная рыбная «Обская»;

—          колбаса вареная рыбная «Сомовая»;

Колбасы полукопченые:

—          колбаса полукопченая рыбная Аврора;

Сосиски вареные:

—          сосиски «Рыбацкие» с морковью;

—          сосиски «Рыбацкие»;

Сардельки:

—          cардельки «Рыбацкие» с морковью;

—          cардельки  «Рыбацкие»

Допускается использование конкретного вида рыбы для производства определенного ассортимента продукции устанавливает изготовитель.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Срок годности продукции  с даты изготовления при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности 75-78%:

-в парогазонепроницаемой оболочке или упакованные под вакуумом, в МГС:

с консервантом- не  более 30 суток;

без консерванта- не более 15 суток;

-в натуральной оболочке и в стрейч-пленке — не более 15 суток;

Срок годности продукции  с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С С и относительной влажности 75-78%— не более 3 месяцев.

В случае нецелесообразности хранения колбас с длительными сроками хранения предприятие вправе самостоятельно изменить сроки годности и реализации в сторону уменьшения.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?