ТУ 10.89.19-745-37676459-2017 ВАРЕНЬЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на варенье, изготовленное из свежих или замороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), лепестков роз с добавлением или без добавления орехов путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, фасованные в потреби­тельскую тару стерилизованные и нестерилизованные (далее по тексту продукт или продукция).

Варенье предназначено для непосредственного употребления в пищу.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания, включая все предприятия пищевой промышленности.

В зависимости от используемого сырья продукцию вырабатывают в следующем ассортименте:

— абрикосовое;

— айвовое;

— ананасовое;

— апельсиновое;

— алычевое;

— из брусники;

— из барбариса;

— из боярышника;

— из бузины;

— из бергамота;

— из банана;

— вишневое;

— вишневое с косточкой;

— виноградное;

— грушевое;

— из голубики;

— из душицы;

— из дыни;

— ежевичное;

— из ежемалины;

— жерделевое;

— из жимолости;

— земляничное;

— из зеленых помидоров;

— инжирное;

— из имбиря

— клубничное;

— из крыжовника;

— кизиловое;

— клюквенное;

— из калины

— из киви;

— из красной смородины;

— из кедрового ядра.

— из кедровой шишки;

— кедровое ядро в кедровом сиропе;

— кедровое ядро в сосновом сиропе;

— из крапивы;

— лимонное;

— из лепестков роз;

— из лепестков белой акации;

— из лепестков каштана;

— «Липовый цвет».

— малиновое;

— из молодых сосновых побегов;

— из еловых лапок;

— из сосновых шишек;

— манговое;

— морошковое;

— из мандарина;

— из мяты;

— из моркови;

— из нектарина;

— облепиховое;

— из одуванчика;

— орехи грецкие в сосновом меду;

— персиковое;

— «Райские яблочки»;

— из рябины;

— из ревеня;

— сливовое;

— из свеклы;

— из тархуна;

— из тыквы;

— из фейхоа;

— из физалиса;

— из фиалок;

— из хурмы;

— из чабреца;

— из черешни;

— черничное

— черносливовое.

— из черноплодной рябины;

— из черной смородины;

— из шиповника;

— из шелковицы;

— из щавеля;

— яблочное;

— яблочное с гвоздикой;

— из абрикоса с миндалем;

— из вишни и клубники;

— из клюквы и яблока;

— из красной смородины и малины;

— из крыжовника с апельсиновыми корочками;

— из клубники и земляники;

— из малины и крыжовника;

— из яблок с черной смородиной;

— из яблок с красной смородиной;

— «Ассорти».

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

Продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 25°С в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и относительной влажности воздуха не более 75%:

Рекомендуемые сроки годности:

стерилизованных в стеклянной таре – 24 мес;

стерилизованных в металлической таре — 12 мес;

нестерилизованных (с консервантом) в герметично укупоренной таре — 6 мес;

нестерилизованных (без консерванта) в герметично укупоренной таре — 3 мес.

при температуре от 0 °С до плюс 10 °С:

нестерилизованных (с консервантом), фасованных в крупную тару — 6 мес.;

нестерилизованных (без консерванта), фасованных в крупную тару, вместимостью не более 200 дм3 — 3 мес.

Рекомендуемый срок годности после вскрытия упаковки при температуре от +4 до +6 °С — не более 2 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?