ТУ 10.89.19-603-37676459-2017 БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на первые обеденные блюда консервированные (далее продукт или продукция), изготовленные из круп и/или свежих, квашенных, соленых или консервированных овощей, с добавлением или без добавления круп, грибов, муки пшеничной, зелени, пищевых кислот, соли, сахара, пряностей, сухого молока, томатопродуктов, растительных или животных жиров, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после нагревания и для приготовления первых обеденных блюд.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— борщ;

— борщ со свежей капустой;

— борщ с квашенной капустой;

— борщ «Украинский»;

— борщ со свежей капустой и томатом;

— борщ со свежей капустой и эфирными маслами;

— борщ со свежей капустой с зеленью;

— борщ со свежей капустой с фасолью;

— борщ с квашеной капустой с зеленью;

— борщ из квашенной капусты с эфирными маслами;

— борщ «По-московски»;

— борщ украинский «По-домашнему»;

— капустняк «По-запорожски»;

— рассольник;

— рассольник с зеленью;

— рассольник с эфирными маслами;

— рассольник «По-ленинградски»;

— рассольник «По-домашнему»;

— свекольник;

— свекольник «По-домашнему»;

— суп «По-азербайджански»;

— суп «Кубанский»;

— суп фасолевый;

— суп фасолевый со свежими овощами;

— суп бобовый;

— суп из макарон и овощей;

— суп овощной с зеленым горошком;

— суп из свежих овощей с фасолью;

— суп гороховый;

— суп гороховый «По-домашнему»;

— суп гороховый с овощами;

— суп гороховый с зеленью;

— суп грибной;

— суп грибной «По-домашнему»;

— суп грибной с фасолью;

— суп грибной с ячменной крупой;

— суп картофельный;

— суп картофельный с грибами;

— суп картофельный с крупой;

— суп с крупой «По-домашнему»;

— суп луковый;

— суп макаронный;

— суп с крупой и овощами;

— суп с картофелем и крупой;

— суп овощной;

— суп овощной с пюре зеленого горошка;

— суп овощной с макаронами;

— суп «Летний»;

— суп перловый;

— суп перловый с овощами;

— суп рисовый;

— суп рисовый с овощами;

— суп рисовый «По-домашнему»;

— суп тартуский;

— суп тыквенный;

— суп с лапшой;

— суп харчо;

— суп фасолевый;

— суп фасолевый «По-домашнему»;

— суп холодный «Весенний»;

— суп «Узбекский»;

— суп-пюре овощной;

— суп-пюре из тыквы;

— суп-пюре щавелевый;

— суп-пюре картофельный с овощами;

— суп-пюре из зеленого горошка;

— суп-пюре с шампиньонами;

— щи;

— щи со свежей капустой;

— щи из свежей капусты с зеленью;

— щи из свежей капусты с фасолью;

— щи из свежей капусты с эфирными маслами;

— щи из квашеной капусты;

— щи из свежей капусты «По-домашнему»;

— щи зеленые из шпината;

— щи зеленые из шпината и щавеля;

— щи «Суточные» с грибами.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями

Рекомендуемые сроки годности при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— в стеклянной упаковке – не более 3 лет;

— металлической упаковке с эмалевым покрытием – не более 3 лет;

— металлической упаковке с лаковым покрытием – не более 2 лет;

— упаковке из полимерных материалов – не более 1 года;

— упаковке из комбинированных материалов – не более 2 лет.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?