ТУ 10.86.10-304-37676459-2017 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

— рыба (филе) отварная;

— рыба (непластованная, кусками) отварная;

— филе из рыбы фаршированное (паровое);

— судак (или щука) фаршированная целиком (паровые);

— сазан (или карп, или треска непластованные кусками) фаршированные;

— рыба (филе) припущенная);

— рыба (непластованная, кусками) припущенная;

— рыба припущенная в молоке;

— рыба, тушеная в томате с овощами;

— рыба жаренная;

— рыба, жаренная целиком;

— рыба в яйце жареная;

— рыба, запеченная с картофелем по-русски;

— рыба, запеченная в сметанном или грибном соусе;

— рыба, запеченная  с помидорами;

— рыба фаршированная запеченная;

— котлеты (или биточки) рыбные;

— котлеты (или биточки) рыбные (паровые);

— котлеты (или биточки) рыбные запеченные;

— шницель рыбный натуральный;

— шницель рыбный рубленный;

— рулет из рыбы с омлетом (паровой);

— зразы рыбные рубленные;

— зразы рыбные рубленные (паровые);

— хлебцы рыбные (паровые);

— хлебец рыбный (диетический) 1 вариант;

— хлебец рыбный (диетический) 2 вариант;

— тефтели рыбные;

— фрикадельки рыбные;

— пудинг рыбный;

— суфле рыбное;

— суфле рыбное (паровое);

— кнели рыбные (припущенные);

— биточки из рыбы с творогом запеченные;

— креветки с рисом;

— кальмары в томатном или в сметанном соусе;

— биточки из кальмаров и рыбы.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:

— не более 3 часов.
Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
— рыба жареная, тушеная, запеченная, рыба и кальмары фаршированные – не более 36 часов;
— изделия из котлетной рыбной массы, многокомпонентные изделия (паэлья) – не более 24 часов.
Сроки годности замороженной продукции при температуре минус 18ºС и ниже:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— без герметичного упаковывания – не более 30 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?