ТУ 10.86.10-614-37676459-2017 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действия — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на блюда кулинарные из мяса и/или мясных продуктов, предназначенные для диетического лечебного и диетического профилактического питания (далее продукт или продукция).

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Кулинарные блюда из мяса и/или мясных продуктов для диетического питания различаются сырьем, рецептурами, технологией производства, способом кулинарной обработки.

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

 Группа: мясная продукция:

 — антрекот;

— антрекот с луком;

— бефстроганов из отварной говядины;

— биточки;

— биточки паровые;

— биточки из говядины с творогом;

— бифштекс;

— говядина в сухарях;

— говядина отварная в соусе;

— зразы отбивные;

— зразы рубленные из говядины;

— зразы рубленные из говядины (паровые);

— кнели из говядины;

— кнели из телятины;

— кнели из говядины с рисом;

— кнели из говядины с творогом;

— котлеты;

— котлеты натуральные;

— котлеты натуральные (припущенные);

— котлеты из говядины с творогом;

— лангет;

— мозги в яйце жаренные;

— мясо отварное;

— мясо шпигованное;

— мясо, жаренное крупным куском;

— мясной хлеб диетический;

— оладьи из печени;

— печень жаренная с луком;

— пудинг из говядины;

— пюре из говядины;

— пюре из телятины;

— пюре из говядины с рисом;

— рулет из говядины (паровой);

— рулет из говядины (запеченный);

— суфле из говядины;

— суфле из телятины;

— суфле из говядины с рисом;

— телятина запеченная в молочном соусе

— филе;

— филе с помидором;

— фрикадельки из говядины (паровые);

— шницель;

— шницель натуральный рубленный из телятины;

— язык отварной с соусом

Группа: мясосодержащая продукция:

 — баклажаны, фаршированные мясом и рисом;

— биточки из говядины с кабачками, запеченные в молочном соусе;

— говядина, тушеная с черносливом;

— говядина запеченная в молочном соусе;

— голубцы с мясом и рисом;

— гуляш;

— гуляш из отварной говядины;

— запеканка картофельная с говядиной;

— запеканка капустная с говядиной;

— зразы рубленные из отварной говядины (запеченные);

— кабачки, фаршированные мясом и рисом;

— котлеты рубленные, фаршированные молочным соусом, запеченные;

— лангет с помидором;

— лапшевник с говядиной;

— мозги отварные;

— мясо тушеное;

— печень «По-строгановски»;

— плов из отварной говядины;

— помидоры, фаршированные мясом и рисом;

— пудинг из говядины с овощами, запеченный;

— рубцы в соусе;

— рулет из говядины с яйцом паровой;

— рулет из говядины с омлетом паровой;

— рулет картофельный со свининой запеченный;

— сердце в соусе;

— сосиски, сардельки отварные;

— тефтели из говядины с рисом (паровые);

— тефтели из говядины (паровые);

— фрикадельки из говядины, тушеные в соусе;

— фрикадельки из свинины, тушеные в соусе;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:

— не более 3 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции при температуре +2-6ºС:

— из мяса жареного, тушеного – не более 36 часов;

— из рубленого мяса, из печени – не более 24 часов;

— отварного языка – не более 18 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции упакованная с применением газомодифицированной среды при температуре +2-6ºС – не более 10 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:

— герметично упакованной – не более 90 суток;

— весовой – не более 30 суток.

 

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции после вскрытия упаковки не более 36 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?