ТУ 9214-101-37676459-2012 БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ

Стоимость:
9000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на блюда вторые обеденные мясные охлажденные или замороженные (далее по тексту — блюда мясные), изготовленные из мяса и мяса птицы с гарнирами или без, весовые или фасованные, вырабатываемые предприятиями общественного питания и промышленности и предназначенные для реализации в розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

Ассортимент продукции:

— азу;

— гуляш;

— мясо жареное;

— мясо отварное;

— бефстроганов;

— антрекот;

— поджарка;

— жаркое по-домашнему;

— жаркое с грибами;

— печень жаренная с луком;

— печень по-деревенски;

— печень с грибами;

— свинина жаренная в тесте;

— бифштекс;

— котлеты;

— котлеты по-киевски;

— биточки;

— шницели;

— ромштекс;

— люля-кебаб;

— оладьи из печени;

— зразы из печени;

— зразы мясные;

— мясо цыплят жареное;

— котлеты из птицы;

— голубцы;

— перец;

— кабачки;

— баклажаны фаршированные;

— плов узбекский;

— плов восточный;

— плов с курицей;

— плов самаркандский;

— плов ферганский;

— плов с фрикадельками;

— плов с тыквой;

— плов с нутом;

— плов с фруктами.

Ассортимент гарниров:

— гречка отварная;

— макаронные изделия отварные;

— рис отварной;

— картофельное пюре;

— картофель отварной;

— картофель жареный.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Фасуют блюда мясные без гарнира или с гарниром под вакуумом или без вакуума массой нетто одной порции от 0,3 до 0,6 кг.

Рекомендуемые сроки годности блюд мясных:

охлажденных, при температуре хранения от 0°С до 5°С:

без консервантов – не более 48 часов;

с консервантом – не более 120ч;

упакованных под вакуумом – не более 15 суток;

упакованных под вакуумом и в условиях модифицированной газовой среды – не более 30 суток;

упакованных под вакуумом в пакеты типа Сriovac, с момента окончания технологического процесса при температуре от 0°С до 4°С не более 30 суток, в том числе на предприятии-изготовителе не более 10 суток;

замороженных при температуре:

не выше 18°С – не более 6 месяцев;

не выше 12°С – не более 4 месяцев.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?