СТО 37676459-023-2015 БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ И ИХ ПОЛУФАБРИКАТЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

В стоимость СТО входят:

  • СТО с экспертизой и регистрацией в Росстандарте; 
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту СТО);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в Росстандарте;
  • Экспертное заключение к СТО.

Ассортимент продукции:

Блины и блинчики без начинки:

— блины «Праздничные»;

— блины «Пшеничные»;

— блины «Сибирские»;

— блины гречневые;

— блины «Домашние»;

— блины «Московские»;

— блины дрожжевые;

— блины «Постные»;

— блины «Пшенные»;

— блины «Овсяные»;

— блины «Царские»;

— блины «Гурьевские»;

— блины дрожжевые (2 вариант);

— блины «Русские»;

— блины «Царские» (2 вариант);

— блины «Манные»;

— блины «Пшенные» (2 вариант);

— блины на соде;

— блины «Скороспелые»;

— блины «Английские»;

— блины из кукурузной муки;

— блины «Французские»;

— блины «Лифляндские»;

— блины «Морковные»;

— блины «Яблочные»;

— блины «Любительские»;

— блинчики;

— блинчики «Королевские»;

— блинчики заварные;

— блинчики «Кружевные»;

— блинчики (оболочка) на сухом молоке;

— блинчики (оболочка) на сухом молоке (аппаратной жарки);

— блин-биг (оболочка) для фарширования (аппаратной жарки).

— блинчики (оболочка) для фарширования;

— блинчики (оболочка) для фарширования (2 вариант);

— блинчики (оболочка) для Блин-дога;

— блинчики (оболочка) для фарширования (3 вариант);

— блин-биг (оболочка) для фарширования;

— блин двойной «Смуглый»;

— блин двойной «Светлый»;

— блин тройной «Весенний»;

— блин тройной «Черный».

Блины с припеком:

— блины с припеком (рыба);

— блины гречневые с припеком (яйцо);

— блины с припеком (ливером);

— блины с припеком (банан);

— блины с припеком (фрукты);

— блины с припеком (ягоды);

— блины с припеком (зелень);

— блины с припеком (овощи);

— блины с припеком (грибы);

— блины с припеком (яблоко);

— блины с припеком (цукаты);

— блины с припеком (цедра лимона);

— блины с припеком (ветчина);

— блины с припеком (ветчина и сыр);

— блины гречневые с припеком (ветчина);

— блины с припеком (грецкий орех) с медовым ароматом;

— блины с припеком (изюм);

— блины с припеком (колбаса);

— блины с припеком (говядина и грибы);

— блины с припеком (грецкий орех);

— блины с припеком (фундук);

— блины с припеком (фундук) с медовым ароматом;

— блины с припеком (колбаса) (2 вариант);

— блины с припеком (колбаса и сыр);

— блины с припеком (колбасное ассорти);

— блины с припеком (курица);

— блины с припеком (мясной фарш);

— блины с припеком (мясо) (2 вариант);

— блины с припеком (острый сыр);

— блины с припеком (яйцо);

— блины с припеком (яйцо) (2 вариант);

— блины с припеком (снетки).

Блины и блинчики фаршированные:

— блинчики с сердцем;

— блинчики с лососем;

— блинчики с лососем и кукурузой;

— блинчики «Наслаждение»;

— блинчики с фаршем «Нептун» с кальмарами;

— блинчики «Овация»;

— блинчики «По-колумбийски»;

— блинчики с абрикосовой начинкой;

— блинчики с ветчиной;

— блинчики с ветчиной и грибами;

— блинчики с ветчиной и грибами (2 вариант);

— блинчики с ветчиной и зеленью;

блинчики с ветчиной и сыром;

— блинчики с ветчиной и сыром (2 вариант);

— блинчики с вишней;

— блинчики «Жюльен куриный с грибами»;

— блинчики с фаршем «Жульен куриный с грибами» (2 вариант);

— блинчики «Жюльен куриный с сыром»;

— блинчики с фаршем «Жульен куриный»;

— блинчики с горбушей и грибами;

— блинчики с горбушей и луком;

— блинчики с горбушей и сыром;

— блинчики с горбушей и яйцом;

— блинчики с гречкой, луком и грибами;

— блинчики с грибами и луком;

— блинчики ветчинные с грибами;

— блинчики с изюмом;

— блинчики с изюмом и повидлом;

— блинчики с изюмом, медом и орехами;

— блинчики с икрой лососевых рыб;

— блинчики с икрой лососевых рыб (2 вариант);

— блинчики с капустной начинкой;

— блинчики с капустой и луком;

— блинчики с капустой и яйцом;

— блинчики с клубничной начинкой;

— блинчики с курагой;

— блинчики с курагой и грецким орехом;

— блинчики с куриной начинкой;

— блинчики с курицей;

— блинчики с куриным фаршем;

— блинчики с курицей и грибами;

— блинчики с курицей и рисом;

— блинчики с курицей и сыром;

— блинчики с кусочками лососевых рыб;

— блинчики с кусочками лососевых рыб (2 вариант);

— блинчики с кусочком сливочного масла;

— блинчики с ливером;

— блинчики с ливером (2 вариант);

— блинчики с печенью;

— блинчики с печенью (2 вариант);

— блинчики с печенью и грибами;

— блинчики с печенью и рисом;

— блинчики с медом и орехами;

— блинчики с мясной начинкой;

— блинчики с мясом;

— блинчики с мясом и луком;

— блинчики с мясом и грибами;

— блинчики с мясом и грибами (2 вариант);

— блинчики с мясом и капустой;

— блинчики с мясом и картофелем;

— блинчики с мясом и папоротником;

— блинчики с мясом и рисом;

— блинчики с мясом и рисом (3 вариант);

— блинчики с мясом и рисом (2 вариант);

— блинчики с мясом и яйцом;

— блинчики с мясом и яйцами (2 вариант);

— блинчики с начинкой из вареного сгущенного молока;

— блинчики с вареным сгущенным молоком и орехами;

— блинчики с начинкой из мяса с рисом;

— блинчики с начинкой из сыра и ветчины;

— блинчики с папоротником;

— блинчики с печеночным паштетом;

— блинчики с плодово-ягодным джемом;

— блинчики с повидлом;

— блинчики с рисом;

— блинчики с рисом и яйцом;

— блинчики с рисом и яйцом (2 вариант);

— блинчики с сердцем и грибами;

— блинчики с сосиской вареной Блин-Дог;

— блинчики с сосиской п/копченой Блин-Дог;

— блинчики с грибами;

— блинчики с капустой;

— блинчики с сыром;

— блинчики с сыром и яйцом;

— блинчики с творогом;

— блинчики с творогом (Жир. 18%) (2 вариант);

— блинчики с творогом и курагой;

— блинчики с творогом и апельсином;

— блинчики с творогом и изюмом;

— блинчики с творогом и черносливом;

— блинчики с творогом и сгущенкой;

— блинчики с творогом и черносливом (2 вариант);

— блинчики с творожной начинкой;

— блинчики с творогом, курагой и изюмом;

— блинчики с творогом и ягодой;

— блинчики с картофелем;

— блинчики с картофелем (2 вариант);

— блинчики с картофелем и грибами;

— блинчики с картофельным пюре и папоротником;

— блинчики с черносливом;

— блинчики морковью и изюмом;

— блинчики с шоколадной пастой;

— блинчики с яблоками;

— блинчики с яблоками (2 вариант);

— блинчики с яблоком и изюмом;

— блинчики с яйцом и луком;

— блинчики со сладкими (термостабильными) начинками;

— блинчики со сладкими (термостабильными) начинками (2 вариант);

— блинчики с бананом и шоколадом;

— блинчики с вареной сгущенкой;

— блинчики «Фантазия»;

— блинчики с вареной сгущенкой и орехами

— блинчики с фаршем «Фантазия» с вареным сгущенным молоком (2 вариант);

— блинчики с картофелем и грибами (2 вариант);

— блинчики с сыром и грибами;

— блинчики с капустой и мясом;

— блинчики с капустой и грибами;

— блинчики с ягодой (земляникой, черной смородиной).

Оладьи:

— оладьи;

— оладьи «По-деревенски»;

— оладьи «Быстрые»;

— оладьи с яблоками;

— оладьи с изюмом;

— оладьи с морковью;

— оладьи с творогом;

— оладьи из гречневой муки;

— оладьи картофельные;

— оладьи картофельные большие;

— оладьи картофельные с яйцом;

— оладьи с изюмом (2 вариант);

— оладьи с яблоком (2 вариант);

— оладьи с творогом (2 вариант);

— оладьи с кабачками;

— оладьи с тыквой;

— оладьи с морковью (2 вариант);

— оладьи на сметане;

— оладьи на пиве;

— оладьи на дрожжах, постные;

— оладьи на манной крупе;

— оладьи рисовые, постные.

Блин-биг:

— блин-биг с курицей;

— блин-биг с курицей и грибами;

— блин-биг с курицей и рисом;

— блин-биг с курицей и сыром;

— блин-биг с ветчиной;

— блин-биг с ветчиной и грибами;

— блин-биг с ветчиной и сыром;

— блин-биг с вишневым джемом;

— блин-биг с вишней;

— блин-биг с горбушей и луком;

— блин-биг с горбушей и сыром;

— блин-биг с горбушей и яйцом;

— блин-биг с гречкой, луком и грибами;

— блин-биг горбушей и грибами;

— блин-биг с абрикосовым джемом;

— блин-биг с бананом и шоколадом;

— блин-биг с вареной сгущенкой и орехами;

— блин-биг с вареной сгущенкой;

— блин-биг с грибами;

— блин-биг с грибами и луком;

— блин-биг с изюмом;

— блин-биг с изюмом, медом и орехами;

— блин-биг с капустой;

— блин-биг с капустой и яйцом;

— блин-биг с картофелем;

— блин-биг с картофелем и грибами;

— блин-биг с клубничным джемом;

— блин-биг с курагой;

— блин-биг с ливером;

— блин-биг с малиновым джемом;

— блин-биг с медом и орехами;

— блин-биг с мясом;

— блин-биг с мясом и грибами;

— блин-биг с мясом и капустой;

— блин-биг с мясом и картофелем;

— блин-биг с мясом и рисом;

— блин-биг с мясом и яйцом;

— блин-биг с персиковым джемом;

— блин-биг с печенью;

— блин-биг с повидлом;

— блин-биг с сыром и яйцом;

— блин-биг с сыром;

— блин-биг с черносливом;

— блин-биг с шоколадной пастой;

— блин-биг с шоколадом;

— блин-биг с яблоками;

— блин-биг с яблоками и изюмом;

— блин-биг с яблочным джемом;

— блин-биг с яйцом и луком;

— блин-биг с яйцом и рисом;

— блин-биг со сливовым джемом;

— блин-биг с творогом;

— блин-биг с творогом и изюмом;

— блин-биг с творогом и курагой;

— блин-биг с творогом и сгущенкой;

— блин-биг с творогом и черносливом.

Тесто (полуфабрикат):

— тесто для блинчиков п/ф;

— тесто для блинчиков заварных п/ф;

— тесто для оладий;

— тесто блинное для блинов гречневых п/ф;

— тесто блинное дрожжевое п/ф;

— тесто для блин-бигов (оболочка) п/ф;

— тесто для Блин-дога п/ф;

— тесто для блинчиков п/ф на сухом молоке;

— тесто для блинчиков п/ф на сухом молоке (для аппаратной жарки);

— тесто для блинчиков п/ф для фарширования;

— тесто для блинчиков п/ф для фарширования (2 вариант);

— тесто для блинчиков п/ф для фарширования (3 вариант).

Фарши (полуфабрикат):

— фарш грибной;

— фарш грибной с сыром;

— фарш «Нептун»;

— фарш с сердцем;

— фарш «Наслаждение»;

— фарш ветчинный с грибами;

— фарш грибной с луком;

— фарш грибной с луком (2 вариант);

— фарш «Жюльен куриный с грибами»;

— фарш «Жульен куриный с грибами» (2 вариант);

— фарш «Жюльен куриный с сыром»;

— фарш «Жульен куриный»;

— фарш из вареного сгущенного молока;

— фарш из вареного сгущенного молока и орехов;

— фарш из вареного сгущенного молока и орехов (2 вариант);

— фарш из ветчины;

— фарш из ветчины с сыром;

— фарш из вишни;

— фарш из гречки, лука и грибов;

— фарш из изюма;

— фарш из джема;

— фарш из кураги;

— фарш из папоротника;

— фарш из паштета печеночного;

— фарш из печени;

— фарш из печени (2 вариант);

— фарш из печени с грибами;

— фарш из печени с рисом;

— фарш из сердца с грибами;

— фарш из сливочного масла;

— фарш рисовый;

— фарш из сыра;

— фарш из сыра и яйца;

— фарш из сыра и ветчины;

— фарш из сыра и ветчины (2 вариант);

— фарш из творога;

— фарш творожный;

— фарш творожный (2 вариант);

— фарш творожный с курагой и изюмом;

— фарш творожный с земляникой;

— фарш творожный с черносливом;

— фарш из творога с изюмом;

— фарш из творога с апельсином;

— фарш из творога с курагой;

— фарш из творога с черносливом;

— фарш из творога со сгущенкой;

— фарш из термостабильных начинок;

— фарш из филе лососевых рыб холодного копчения;

— фарш из чернослива;

— фарш из шоколада;

— фарш из шоколадной пасты;

— фарш из повидла;

— фарш из повидла и изюма;

— фарш из меда с орехами;

— фарш из меда с орехами и изюмом;

— фарш из яблок;

— фарш яблочный;

— фарш с яблоками и изюмом;

— фарш капустный;

— фарш капустный (2 вариант);

— фарш капустный с луком;

— фарш капустный с яйцом;

— фарш капустный с мясом;

— фарш капустный с грибами;

— фарш картофельный;

— фарш картофельный (2 вариант);

— фарш картофельный с грибами;

— фарш картофельный  с грибами (2 вариант);

— фарш из картофельного пюре и папоротника;

— фарш из черной смородины;

— фарш абрикосовый;

— фарш земляничный;

— фарш клубничный;

— фарш морковный с изюмом.

— фарш куриный;

— фарш куриный (2 вариант);

— фарш куриный и рисом;

— фарш куриный с грибами;

— фарш куриный с сыром;

— фарш ливерный;

— фарш ливерный (2 вариант)

— фарш ливерный (3 вариант);

— фарш ливерный (4 вариант);

— фарш мясной;

— фарш мясной с грибами;

— фарш мясной с грибами (2 вариант);

— фарш мясной с капустой;

— фарш мясной с картофелем;

— фарш мясной с луком;

— фарш мясной с луком (2 вариант);

— фарш мясной с рисом;

— фарш мясной с рисом (2 вариант);

— фарш мясной с рисом (3 вариант);

— фарш мясной с яйцом;

— фарш мясной с яйцом (2 вариант);

— фарш «Овация»;

— фарш «Фантазия»;

— фарш «Фантазия» (2 вариант);

— фарш «По-колумбийски»;

— фарш с бананом и шоколадом;

— фарш с вареным сгущенным молоком;

— фарш с ветчиной и грибами;

— фарш из ветчины с грибами;

— фарш с ветчиной и зеленью;

— фарш из икры лососевой;

— фарш лососевый;

— фарш лососевый с кукурузой;

— фарш с горбушей и грибами;

— фарш с горбушей и луком;

— фарш с горбушей и сыром;

— фарш с горбушей и яйцом;

— фарш с луком и яйцом;

— фарш с мясом и папоротником;

— фарш с рисом и яйцом;

— фарш рисовый с яйцом (2 вариант).

— блин двойной «Смуглый»;

— блин двойной «Светлый»;

— блин тройной «Весенний»;

— блин тройной «Черный».

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-850С не более 3 часов.

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-60С не более 24 часов.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С и относительной влажности воздуха 75±5%:

— весовой – не более 30 суток;

— герметично упакованной – не более 90 суток;

— упакованной в условиях вакуума – не более 120 суток.

Срок годности готовых фаршей для производства блинов с момента изготовления при температуре +2-6 0С — не более 12 часов.

При этом общие сроки годности охлажденной продукции с фаршами не должны превышать 24 часов с момента изготовления фарша.

Сроки годности теста для блинов и оладий с момента изготовления при температуре +2-60С:

— дрожжевого теста — не более 9 часов;

— пресного теста — не более 12 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-60С не более 72 часов.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С и относительной влажности воздуха 75±5%:

— весовой – не более 3 месяцев;

— герметично упакованной – не более 6 месяцев;

— упакованной в условиях вакуума – не более 8 месяцев.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 120С и относительной влажности воздуха 75±5%:

— весовой – не более 2 месяцев;

— герметично упакованной – не более 4 месяцев;

— упакованной в условиях вакуума – не более 6 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?