ТУ 10.51.52-425-37676459-2017 БИОПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ (взамен ТУ 9222-425-37676459-2016)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на кисломолочные продукты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами и пребиотиками отдельно или в комплексе (далее – продукт, продукция), упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

Продукция выпускается в охлажденном виде и предназначена для реализации в сетях оптовой и розничной торговли и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, способом производства и выпускается в следующем ассортименте:

— кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмам (кефирный пробиотик);

— кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами сладкий;

— простокваша, обогащенная пробиотическими микроорганизмами;

— простокваша, обогащенная пробиотическими микроорганизмами сладкая;

— варенец, обогащенный пробиотическими микроорганизмами;

— ряженка, обогащенная пробиотическими микроорганизмами;

— ряженка, обогащенная пробиотическими микроорганизмами сладкая;

— продукт кисломолочный, обогащенный пробиотическими микроорганизмами;

— продукт кисломолочный, обогащенный пробиотическими микроорганизмами сладкий;

— продукт кисломолочный низкожирный, обогащенный пробиотическими микроорганизмами «Бифилайт»;

По содержанию жира кисломолочные продукты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами, могут классифицироваться:

— на жирные – с массовой долей жира от 0,5 до 8,9(включительно) %;

— на обезжиренные – с массовой долей жира до 0,5 %.

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— дополнять наименование продукции приставками био-, например, биокефир или биоряженка;

Рекомендуемые сроки годности продуктов при температуре хранения 4 ±2оС и относительной влажности воздуха не более 85 % — 7 суток.

После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре 4±2оС – не более 36 часов.

Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции в течение всего срока годности, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции и подтверждать их в установленном порядке с получением заключения установленного образца.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?