ТУ 10.86.10-143-37676459-2019 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ТОРТЫ

Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на специализированный продукт- безглютеновые кондитерские изделия с содержанием глютена не более 20мг/кг, изготовленные из рисовой и/или кукурузной, и/или гречневой муки, и/или крахмала, и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья.

Продукция вырабатывается в следующем ассортименте:

— торт «Шоколадная Прага»;

— торт «Королевская морковь»;

— торт «Служебный шокороман»;

— торт «Загадка-шоколадка»;

— торт «Морозный вечер»;

— торт «Зефирка»;

— торт «Графские развалины»;

— торт «Захер»;

— торт «Тыквенный»;

— торт «Лимонный»;

— торт «Ай шитеру»;

— торт «Морковный»;

— торт «Клубнично Кокосовое лакомство»;

—  торт «Шоколадно-кокосовый»;

— торт «Шоколадная радость»;

— торт «Медовик»;

– торт «Апельсиновый»;

– торт «Клубничный»;

– торт «Эстерхази»;

— торт безглютеновый бисквитный «ЭРЛ ГРЭЙ»;

— торт «Александра»;

— торт безглютеновый на кокосовой стружке;

— торт с финиками;

— торт с клубничным вареньем;

— торт безглютеновый «Наполеон»;

— торт  из орешков кешью с бананами и сливочным сыром;

— торт без глютена и лактозы «Лимонный»;

— торт без глютена и молока с черешней;

-торт без глютена кефирно-творожный «Суфле»;

— торт безглютеновый яблочный с миндалем;

– торт «Мечта».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Продукцию хранят при температуре плюс (2-6) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 весовой и фасованной охлажденной продукции при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С:

— со сливочными кремами — не более 36 часов;

— с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок — не более 18 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре плюс (2-6) °С:

— со сливочными кремами — не более 120 часов;

— со сметанным кремом – не более 120 часов;

— остальная продукция — не более 72 часов;

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с кремами на растительных маслах промышленного производства, содержащих сорбиновую кислоту, при температуре плюс (2-6) °С — не более 120 часов.

Рекомендуемые сроки годности продукции с добавления консерванта «Униконс» при температуре плюс (2-6) °С – 7 суток.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?