Евдокимов Евгений Николаевич

Евгений Николаевич Евдокимов

Евгений Николаевич Евдокимов

Должность: Инженер-технолог
Евдокимов Евгений Николаевич, русский. Родился 7 апреля 1990 г в городе Мичуринске Тамбовской области.
В 2007 году окончил МБОУ СОШ №18 имени Э.Д. Потапова.
В период с 2007 по 2010 гг. обучался в АНО ВПО ЦРФ «Российском университете кооперации» (г. Москва), где получил квалификацию техник-технолог по специальности «Технология мяса и мясных продуктов». Здесь же продолжил обучение по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания». В период обучения проходил практику на МПЗ «Черкизовский» г. Москва. В 2013 году защитил выпускную квалификационную работу на тему: «Проект ресторана на 100 посадочных мест с банкетным залом на 20 мест, г. Тамбов» и получил квалификацию – инженер-технолог.

Повышение квалификации

3Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»), Программа повышения квалификации «Инновационные подходы и технологии для повышения эффективности производства в современных условиях». Удостоверения о повышении квалификации 180000424128, регистрационный номер 14928, г. Москва, дата выдачи 28.11.2015 г.

Профессиональная деятельность

С 2010 по 2014 гг. занимал следующие должности:
Пекарь в столовой ЛРЗ «Милорем» г. Мичуринск;
Технолог МПЗ «Черкизовский» г. Москва;
Пекарь в пекарне ООО «Каравай СВ» г. Мичуринск.
С 2015 года по настоящее время – Инженер-технолог Научно-производственного центра «Агропищепром».
Дополнительная информация
Принимал участие в ежегодных Всероссийских выставках «День садовода» г. Мичуринска, в работе продовольственных выставок г. Москвы.
Участвовал в научно-практических конференциях студентов и аспирантов АНО ВПО ЦРФ «Российского университета кооперации».
Должностные обязанности в Научно-производственном центре «Агропищепром»
Разработка Технических условий на пищевые продукты
Разработка Стандартов организации на пищевые продукты
Разработка Технологических инструкций на пищевые продукты
Разработка Технологических инструкций к действующим межгосударственным и национальным стандартам (ГОСТам) на пищевые продукты
Расчет технико-технологических карт на пищевую продукцию
Расчет пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов
Консультирование производителей пищевой продукции по разработке нормативной документации
Консультирование производителей по вопросам обновления нормативно-технической документации
Консультации по подбору технологического оборудования для пищевых предприятий
Отработка рецептур и технологий приготовления пищевых продуктов на действующих пищевых предприятиях
Проведение семинаров и мастер-классов
Дегустация пищевой продукции